Determinación del potencial depredador y parasitario del controlador biológico Cephalonomia Stephanoderis Betrem (Hymenoptera : Bethylidae) para suprimir a la broca del café, Hypothenemus hampei Ferr. a diferentes densidades - González García, C.=700 1 Muñoz, R.; Trejo Sosa, A.R.
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; HYPOTHENEMUS HAMPEI; HYMENOPTERA; CONTROL BIOLOGICO; HONDURAS; MEMORIA; SIMPOSIO