Fluctuación poblacional de la broca del grano del cafeto (Hypotenemus hampei Ferr) en dos zonas cafetaleras de la Repéblica Dominicana - Guzmán, R.=700 1 Castillo, M.; López, L.
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; HYPOTHENEMUS HAMPEI; REPUBLICA DOMINICANA; MEMORIA; SIMPOSIO