Investigaciones referentes al control biológico de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei mediante parasitoides de origen africano - Vega Rosales, M.I.=700 1 González, M.O.; Rauda, A.M.
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: COFFEA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; PARASITOIDES