Evaluación de insecticidas para el control químico del minado de la hoja del cafeto Leucoptera coffeella Guer-men - Ochoa Milián, H.=700 1 Carrillo A, E.; Decazy, B.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: COFFEA; INSECTICIDAS; LEUCOPTERA; CONTROL QUIMICO; DOSIS DE APLICACION