Identificación de fitonematodos para determinar el método más adecuado de la población presente en cafetales panameños - Cordero C, D.A.=700 1 Miranda, E.; de Obaldía, M.; de Cáceres, F.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: COFFEA; NEMATODA; GESTION DE LUCHA INTEGRADA