Relación de rendimiento promedio y valores de estabilidad, modelo ammi, en siete lineas de Catuai rojo, Marcala, La Paz, Honduras - Suazo Davis, G.=700 1 Osorio, F.O.; Flores, E.
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: ENSAYOS DE VARIEDADES; COFFEA ARABICA; RENDIMIENTO; HONDURAS