Evaluación de la estabilidad de la producción de cinco variedades comerciales de cafe Coffea arabica L. - Flores, E.=700 1 Pineda, C.R.; Reina M, F.; Suazo Davis, G.; Osorio Garcia, F.
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; VARIEDADES; PRODUCCION; VARIEDADES MEJORADAS