Evaluación de Bacillus thuringiensis (Bt) y Verticillium sp. para el manejo de la roya del café en Nicaragua - Gonzáles, M.=700 1 Cajina, D.; Mendoza, R.; Monterroso Salvatierra, D.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; VERTICILLIUM; BACILLUS THURINGIENSIS; NICARAGUA; MEMORIA; SIMPOSIO