Evaluación de agroquímicos para combatir ataques de (Rosellinia sp.) en el cultivo del café - Bautista Pérez, F.=700 1 Rivera Menjívar, A.A.
Sumario (Es)
15 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ROSELLINIA; CONTROL QUIMICO; GUATEMALA; MEMORIA; SIMPOSIO