Evaluación de la adaptabilidad de progenies de Catimor, Catuai y Caturra - Baylon Duarte, M.=700 1 Pizzi Pérez. W.; Navarro V, G.
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: COFFEA; VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO; EVALUACION; ADAPTABILIDAD; PROGENIE