Evaluación de Clorpírifos para el control de broca del café (Hypothenemus hampei Ferr.) - García G, A.=700 1 Campos, O.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; HYPOTHENEMUS HAMPEI; CONTROL QUIMICO; LUCHA INTEGRADA; GUATEMALA; MEMORIA; SIMPOSIO