Caracterización de la fertilidad de suelos la Región cafetalera de Santa Bárbara, Honduras - Moya, C.=700 1 Zantua, M.I.
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; FERTILIDAD DEL SUELO; CLIMA; HONDURAS