Evaluación de tres poblaciones de siembra con diferentes dosis de fertilizantes quimico - Palma, M.R.=700 1 Suazo, G.; Herrera, J.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: DOSIS DE APLICACION; APLICACION DE ABONOS; POBLACION VEGETAL; SIEMBRA