Comparación de tres sistemas de poda en dos épocas de inicio en una plantación del cultivar Catuai rojo bajo sombra de "Guajiniquil" (Inga spp) - Palma, M.R.=700 1 Pineda, C.R.; Santos, C.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: INGA; PODA; PLANTACION; VARIEDADES; SOMBRA