Respuesta a extractos de cerezas de café utilizados como atrayante para hembras intercosecha de la broca del fruto Hypothenemus hampei Ferr. - Velasco Pascual, H.=700 1 Llaven Gómez, J.M.; Velázquez Velázquez, A.F.
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; HYPOTHENEMUS HAMPEI; EXTRACTOS VEGETALES; ATRAYENTES; LUCHA INTEGRADA; MEXICO; MEMORIA; SIMPOSIO