Encuesta-diagnóstico sobre la roya anaranjada del cafeto en Honduras - Avelino, J.=700 1 Seibt, R.; Zelaya, H.; Ordóñez, M.; Merlo, A.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; LUCHA INTEGRADA; ENCUESTAS; HONDURAS; MEMORIA; SIMPOSIO