Situación actual de los desechos líquidos del café en El Salvador - Lardé, G.=700 1 Velázquez Zarco, E.; Rodríguez, N.; Hernández, O.; Jacinto, S.; Ortíz, E.; Tobar, L.; Zelaya, W.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: CAFE; LIMPIEZA DE GRANOS Y SEMILLAS; AGUAS RESIDUALES; EL SALVADOR; MEMORIA; SIMPOSIO