Diseño e implementación de un beneficio ecológico en una cooperativa de pequeños caficultores - Mencía, V.E.=700 1 Amaya, G.
Sumario (Es)
Keywords: CAFE; MERCADEO; COOPERATIVAS; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; DISEÑO; TECNOLOGIA APROPIADA; MEMORIA; SIMPOSIO