Descripción de los cambios químicos y biológicos entre la temporada seca y lluviosa de los ríos Asino y Nejapa y su relación con la agroindustria del café - Cienfuegos, R.E.=700 1 Hernández, O.; Zarco, E.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL; INDUSTRIA CAFETERA; CALIDAD DEL AGUA; EL SALVADOR; MEMORIA; SIMPOSIO