Nicaragua: proyecto de producción de raíces secas de yuca y su exportación a la Comunidad Económica Europea - Instituto de Fomento Nacional, Managua (Nicaragua) (Managua (Nicaragua), 1970)
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; COMERCIO INTERNACIONAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; OFERTA Y DEMANDA; TENDENCIAS; DATOS DE PRODUCCION; CULTIVO; NICARAGUA