Manejo de pseudomonas solanacearum E.F. Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate - Díaz Blandón, J.U. (Turrialba (Costa Rica), 1999)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 190 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: MARCHITEZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PSEUDOMONAS SOLANACEARUM; PSEUDOMONAS CEPACIA; BACILLUS CEREUS; PATOGENICIDAD; TOMATE; LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENMIENDAS ORGANICAS; COMPOST