Calidad nutritiva de frutas y hortalizas sometidas a procesos mínimos - McCarthy, M.A.=700 1 Matthews, R.H.
Sumario (Es)
Ilus.; 58 ref.
Keywords: CALIDAD; FRUTAS; HORTALIZAS; ALIMENTOS PROCESADOS; MERCADEO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; ALMACENAMIENTO; REFRIGERACION; RADIACION IONIZANTE; ALIMENTOS IRRADIADOS