Avances en la investigacion en sistemas silvopastoriles en Cuba - Hernandez, I.=700 1 Milena, M.; Simon, L.; Hernandez, P.; Iglesias, J.; Lamela, L.; Toral, O.; Matias, C.; Francisco, G.
(Sumario En)
Ilus.; 20 ref. Incluye comentarios
Keywords: AGROFORESTERIA; PLANTAS FORRAJERAS; SISTEMAS AGROPASCICOLAS; INVESTIGACION; CUBA