Arboles y arbustos para la produccion animal en el tropico mexicano - Ku Vera, J.C.=700 1 Ramirez Aviles, L.; Jimenez Ferrer, G.; Alayon, J.A.; Ramirez Cancino, L.
(Sumario En)
Ilus.; 31 ref. Incluye comentarios
Keywords: FORRAJE VERDE; DIGESTIBILIDAD; AGROFORESTERIA; INGESTION DE PIENSOS; GANANCIA DE PESO; MEXICO