Avances en la investigacion en la variacion del valor nutricional de procedencias de Trichathera gigantea - Rosales, M.=700 1 Rios Kato, C.I.
(Sumario En)
Ilus.; 18 ref. Incluye comentarios
Keywords: PLANTAS DE RAMONEO; PROCEDENCIA; VALOR NUTRITIVO; VARIACION GENETICA; ARBOLES DE PROPOSITO MULTIPLE