Un sistema silvopastoril de Leucaena leucocephala-Cynodon plectostachyus-Prosopis juliflora en el Valle del Cauaca, Colombia - Machado, L.=700 1 Rosales, M.; Molina, C.H.; Molina, E.
(Sumario En)
Ilus.; 11 ref.
Keywords: SISTEMAS AGRISILVOPASCICOLAS; PLANTAS FORRAJERAS; RELACIONES PLANTA SUELO; RELACIONES PLANTA ANIMAL; LEUCAENA LEUCOCEPHALA; COLOMBIA