Una vision general de sistemas silvopastoriles y agrosilvopastoriles con eucalipto en Brasil - Daniel, O.=700 1 Couto, L.
(Sumario En)
35 ref.
Keywords: SISTEMAS AGOSILVOPASCICOLAS; AGROFORESTERIA; EUCALYTUS; BRASIL