Follaje de yuca (Manihot esculenta) como fuente proteica para la produccion animal en sistemas agroforestales - Preston, T.R.=700 1 Rodriguez, L.; Van Lai, N.; Chau, L.H.
(Sumario En)
Ilus.; 12 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; CALIDAD PROTEICA; PRODUCCION ANIMAL; AGROFORESTERIA; FORRAJE VERDE