Construcciones agrícolas: ingeniería, sanidad y arquitectura - De Soroa y Pineda, J.M. (Madrid (España) : Doáat, 1958)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS; INGENIERIA; EQUIPO; MATERIALES DE CONSTRUCCION; ALOJAMIENTO DE ANIMALES; ALOJAMIENTO PARA AVES; MATADEROS; PROYECTOS DE DESARROLLO