Caracterización preliminar de dieciseis accesiones de pitahaya (Hylocereus spp.) recolectadas en el Pacífico y Centro de Nicaragua - Contreras Estrada, S.P.; Arguello Hernández, D.A.; Avelares Santos, J.J. Asesor; Marín Fernández, J.V. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HYLOCEREUS; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; PLAGAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA; VARIABILIDAD DEL RENDIMIENTO