Comportamiento de las plagas de café y la fauna benéfica en dos sistemas de manejo durante la época seca de 1998 - De la LLana Castellón, A.A.; Monzon Centeno, A. Asesor; Aker, Ch. Asesor; Castell=n, E. Asesor; Monterrey M, J.A. Tutor (León (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 33 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: COFFEA ARABICA; FAUNA; PLAGAS; ENEMIGOS NATURALES; LEUCOPTERA; VALOR ECONOMICO; DINAMICA DE LA POBLACION; NICARAGUA