Influencia de períodos de control de malezas sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) var DOR 364 - Peralta Jarquín, Marcos Antonio; Alemán Z, Freddy. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 32 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; CONTROL DE MALEZAS; MALEZAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; SUELO VOLCANICO; NICARAGUA