Evaluación preliminar de rendimiento de siete lineas de arroz (Oryza sativa L.) en comparación con la variedad Oryzica llanos 4 - Sandino Ramírez, D.M.; Guido López, M. del P.; Hernández Blandón, D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 21 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ENSAYOS DE VARIEDADES; CRECIMIENTO; CONDICION DE LA PLANTA; NICARAGUA