Evaluación de las concentraciones y extracciones de macro y micronutrientes por el cultivo de maiz (Zea mays L.) bajo la incorporación de diferentes abonos verdes en el suelo - Carazo Munguía, J. del S.; Romero Vílchez, L.F.; Talavera Siles, F.T. Asesor; Ríos, M.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 43 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LEGUMINOSAS; ZEA MAYS; NUTRIENTES; OLIGOELEMENTOS; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CULTIVO; ABONOS VERDES; SUELO; CONCENTRACION; NICARAGUA