Alternativas viables para solucionar el problema de demanda de leña en la región Las Segovias (ciudades: Estelí, Condega, Somoto y Ocotal) - Alves-Milho, S.F. (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Keywords: LEÑA; RECURSOS RENOVABLES; OFERTA Y DEMANDA; CONSUMO; ASPECTOS FISIOGRAFICOS; CLIMA; ENTORNO SOCIOECONOMICO; DESASTRES; FACTORES CLIMATICOS; IMPACTO AMBIENTAL; POLITICA FORESTAL; NICARAGUA; HURACAN MITCH; SEGOVIAS; ESTELI