Estudio descriptivo de la estructura y composición de las especies con potencial de generar productos forestales no maderables en el bosque tropical seco de Nandarola, Granada - Galo Zepeda, M.N.; Ayerdis Berrios, R. Asesor; Castro Marín, G.R. Cons. (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 20 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; PRODUCTOS FORESTALES; BOSQUE TROPICAL; USO MULTIPLE DEL BOSQUE; COMPOSICION BOTANICA; NICARAGUA; GRANADA