Cambios en propiedades del suelo en experimentos agroforestales a largo plazo en Costa Rica - Kaá, D.L.=700 1 Faábender, H.W.; Oñoro C, P.; Jiménez, J.
Sumario (En)
Ilus.; 2 ref.
Keywords: REHABILITACION DE TIERRAS; AGROFORESTERIA; PLANTAS PARA RECUPERACION DEL SUELO; COSTA RICA