Dinámica de la eficiencia de uso y balance de nutrimentos en sistemas agroforestales y cultivos con enmiendas orgánicas en la montaña, Turrialba, Costa Rica - Soto-Pinto, L.=700 1 Kaá, D.L.; Szott, L.; Ferreira, P.
Sumario (En)
3 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; CONSERVACION DE SUELOS; ENMIENDAS DEL SUELO; COSTA RICA