Comportamiento de genotipos de maiz y frijol en cultivos en callejones con Erythrina poeppigiana, calliandra calothrysus y gliricidia sepium - Limón, A.=700 1 Kaá, D.L.; Oñoro C, P.; Jiménez, J.
Sumario (En)
2 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; CULTIVOS ASOCIADOS; ERYTHRINA POEPPIGIANA; CALLIANDRA CALOTHYRSUS; GLIRICIDIA SEPIUM; GENOTIPOS