Evaluación y manejo de formas en roble sabana (Tabebuia rusea vertol Dc.) en sistemas agroforestales y bloques puros - Luján, R.=700 1 Somarriba, E.
Sumario (En)
Keywords: TABEBUIA; AGROFORESTERIA; EVALUACION