Bases para el posible aprovechamiento de recursos genéticos bovinos en fincas lecheras o de doble propósito en el trópico seco de Nicaragua - Corrales Briceño, C.R.=700 1 Tewolde, A.
Sumario (En)
Keywords: GANADO BOVINO; MEJORAMIENTO ANIMAL; REPRODUCTIVIDAD; COMPORTAMIENTO; ZONA TROPICAL; EXPLOTACIONES AGRARIAS; RECURSOS GENETICOS; NICARAGUA