Una comparación de métodos de muestreo para la construcción de "core collections" - Ferreira, P.=700 1 Cordeiro, C.
Sumario (En)
Ilus.; 2 ref.
Keywords: MUESTREO; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; COLECCIONES