Cultivo in vitro de micro esporas de c. arabica para la obtención de plantas haploides - Neuenschwander, B.=700 1 Dufor, M.
Sumario (En)
2 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CULTIVO IN VITRO; METODO HAPLOIDE