Efecto de factores de estres tecnológico sobre café (Coffea arabica), cultivar caturra y su predisposición al ataque de hongos fitopatógenos - Lobos, H.=700 1 Bustamante, E.
Sumario (En)
2 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HONGOS; ESTRES