Efecto de surfactantes en la infección del tallo de maiz por bacterias - Bustamante, E.=700 1 Bermédez, W.; Okumoto, S.
Sumario (En)
2 ref.
Keywords: ZEA MAYS; EXPERIMENTACION EN CAMPO; ERWINIA; BACTERIOSIS; TERAPIA