Ixophorus unisetus y Eleusine indica desarrollan resistencia al IMAZAPIR en Costa Rica - Valverde, B.=700 1 Chavez, L.; González, J.; Garita, I.
Sumario (En)
Ilus.
Keywords: IXOPHORUS UNISETUS; ELEUSINE INDICA; HERBICIDAS; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; COSTA RICA