Estudios preliminares sobre el aislamiento, manejo y caracterización de Phytophthora infestans en tomate - Sánchez, V.=700 1 Bustamante, E.; Shattock, R.
Sumario (En)
2 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; PYTOPHTHORA INFESTANS; INOCULACION