Control microbiano de tres plagas de importancia económica utilizando el hongo entomopatógeno Beauveria baáiana - Carballo, M.=700 1 Fuentes, G.; García, G.; Brenes, S.
Sumario (En)
2 ref.
Keywords: CONTROL BIOLOGICO; BEAUVERIA BAáIANA; CONTROL DE PLAGAS; HONGOS ENTOMOPATOGENOS