Establecimiento y efecto de leguminosas de cobertura en diferentes cultivos perennes - Sánchez, H.=700 1 Vallejos, R.M.; De la Cruz, R.; Merayo, A.
Sumario (En)
Ilus.
Keywords: PLANTAS DE COBERTURA; LEGUMINOSAS; PLANTAS PERENNES