Manejo de Cyperus rotundus L. en el occidente de Nicaragua: implicaciones de su dinámica poblacional y efecto sobre sorgo, soya y ajonjolí - Dinarte Ch, S.
Sumario (En)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: SORGOS; GLYCINE MAX; SESAMUN INDICUM; CYPERUS ROTUNDUS; MALEZAS; ESPACIAMIENTO; COMPETENCIA BIOLOGICA; NICARAGUA